Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
107學年度健康科學院畢業生研究成果發表會圓滿結束

【107學年度健康科學院畢業生研究成果發表會圓滿結束】

本校健康科學院為鼓勵師生以「口頭簡報」及「壁報」展現學習成果,自97學年度起辦理研究成果發表會,迄今已連續舉辦11年。本次「畢業生研究成果發表會」於108年6月14日(星期五),假耕書樓地下樓B1順之廳舉辦,共有5位研究生參加口頭簡報比賽及23篇論文壁報參賽(研究所22篇,大學部1篇) 展示成果相當豐碩。

當日,先進行「論文壁報」評選,每位參賽學生無不傾注全力、竭盡所能向評審委員說明其研究內容與結果,以期得到評審委員們肯定,同時亦透過此次發表會,得以與其他師長、同儕進行互觀摩、交流。開幕式由校長李隆盛、本院潘銘正院長、中山醫學大學副院長田雨生及逢甲大學綠能科技暨生技產業發展研究中心中心林秋裕主任等貴賓致詞,期勉即將畢業及在校的同學們積極學習與研究。口頭發表分別由各系推派1名研究生代表參賽,每位研究生報告之口條、面對評審委員提問與臨場反應,表現均可圈可點。

活動在本次參賽學生之作品及表現給予讚賞及高度肯定下圓滿閉幕。本次論文壁報及口頭報告評選結果如下,期盼明年能有更多的畢業生共襄盛舉。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼