Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
賀!首次「國考驗光師」本院視光系師生成績亮眼!!

繼2010年牙技師第一屆國考,本院牙技系教師率先士卒摘下榜首,學生拿下全壘打成績後,視光系不讓該系專美於前。

今(2017)年首次辦理特種考試驗光人員考試於8月8日放榜,本院視光系即考取近200張驗光人員國家證照之亮眼成績;緊接著9月25日放榜之驗光師第一屆高考暨驗光生普考,葉上民、林葦、林淑媛、蔡龍輝、陳冠宏、曾開遠等老師們紛紛以名列前茅成績通過考試,兩場首次考照成果斐然,無不令視光系師生相當振奮。

除了恭喜所有榮獲執照的畢業校友和在校二技同學們!!! 更要感謝自2015年12月底驗光師法通過立法後,在前後兩位主任林榮芳和林志郎的推動下,視光系教師們規劃密集輔導課程,以致能在今(2017)年帶領學生、校友在第一屆驗光師(生)國家考試中大放異彩。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼