Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
健康科學院「103學年度畢業生研究成果發表會」圓滿成功

中臺科技大學健康科學院「103學年度畢業生研究成果發表會」6月5日於本校勤學樓 B1 國際會議廳隆重登場,健康科學院畢業生研究成果發表會自97學年度起迄今已連續舉辦7年,今年是第七屆,成果發表會以「論文壁報」及「口頭簡報」發表的方式進行,每年都有將近50多位的畢業生參加,今年也不例外共有7位研究生參加口頭簡報競賽及48篇論文壁報參展,參加對像包含本院大學部、碩士班及博士班學生。

和以往畢業成果展較不同的是,本次除了研究論文發表外還加入了本院牙體技術暨材料系的作品展示、食品科技系大學部同學鍾志昀與陳品廷所製作的烘焙作品,作品名稱為遊子思鄉檸檬蛋糕及花樣南瓜滿天下,此次所展出的作品也是贏得了2015第七屆德麥盃」的冠軍作品,另外當天活動自上午9時開始,本院視光系志工服務隊在成果展會場為大家進行免費的視力檢查。

本次成果發表會中最大特色就是,本院第一位博士生及外籍碩士班畢業生的誕生,健康科學院醫學影像暨放射科學系博士班學生黃軒醫師 (馬來西亞籍僑生) 在謝栢滄教授的指導下,順利取得博士學位;另外分別來自越南的Mai Thi Bach Tieu (梅迪)和Nguyen Hoang Vu (古宏夫)以及蒙古的E.Erdenetsetseg (葉佳)和Otgonbaatar DAVAA (歐拓)四位外籍生也是該系的碩士班畢業生,值得賀彩。

今年的研究成果展作品比往年更加豐富與精進,同時也以嶄新的面貌呈現出來,與會師長們對於今年畢業生研究成果之展現均給予高度之肯定,同時也藉由這樣的成果發表會方式展現出本院畢業生的實力與就業能力。

                  第七屆畢業生研究成果發表會 活動花絮                              大臺中新聞 ☞ 第七屆健康科學院成果發表會

       

(本文由健康科學院提供)

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼