Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
本校「鋏蠓(小黑蚊)防治推廣中心」近日受邀至南華科大分享研究成果與防治經驗

俗稱「小黑蚊」的台灣鋏蠓,近十幾年來,已由中部山區擴散到南部、北部,甚至東部花蓮也有小黑蚊出沒。
中臺科大投入小黑蚊研究已十年,並成立「台灣鋏蠓研究中心」負責環保署小黑蚊專案計畫與防治推廣,而由中心所設計之小黑蚊防蚊液供應站近年來在台灣更是隨處可見!

「中臺科技大學鋏蠓(小黑蚊)防治推廣中心」近日受邀至南華科大分享研究成果與防治經驗,經實地勘查後,於師生常駐留之場所設置「防蚊液供應站」,美觀且具多功能性,只要輕鬆按壓即可隨時塗抹,同時,也放置小黑蚊防治宣導資料,讓大家更懂得如何有效防治小黑蚊的方法。此外,校園內也掛設小黑蚊防護教育告示看板,以達到有效的防治宣導。

相關新聞連結:http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/155817.aspx#.VBJC2fmSznh

「中臺科技大學鋏蠓(小黑蚊)防治推廣中心」於南華大學校園設置美觀防蚊液供應站,杜絕小黑蚊。

「中臺科技大學鋏蠓(小黑蚊)防治推廣中心」於南華大學校園設置美觀防蚊液供應站,杜絕小黑蚊。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼