Your browser does not support JavaScript!
分類清單
中臺科技大學健康科學院心肺復甦術(CPR)證照畢業門檻實施要點

中臺科技大學 健康科學院心肺復甦術(CPR)證照畢業門檻實施要點

1030321院務會議修訂通過

1030423教務會議審議通過

1051201院務會議審議通過

1060503教務會議審議通過

 

一、為期使健康科學院(以下簡稱本院)朝特色化、優質化邁進,並提升學生未來就業及職場競爭力,特訂定「健康科學院心肺復甦術(CPR)證照畢業門檻實施要點」 (以下簡稱本要點)。

二、本要點適用於本院101 學年度(含)以後入學之日間大學部學生。

三、本院各系學生須取得心肺復甦術(CPR)或相關急救技能證照,始得畢業。認列期間:103學年度前入學,於入學前取得心肺復甦術證照(效期不限)者,須於103年5月30日之前將證明文件送交各班導師,經系所彙整後送至本院認證,逾期則須於畢業前重新考取;103學年度後入學,須以在學期間取得證照,始得認列通過畢業門檻。

在學期間係指學年度開始之日起至結束之日止(8月1日至隔年7月31日)。

四、身心障礙生基於實際操作上的困難度,得委由本校學務處諮商輔導中心提出申請,改以其他適當之評量方式或免適用本要點之規定。

五、已通過心肺復甦術(CPR)或相關急救技能檢定之學生,應於規定期限內檢附相關證明文件交由所屬學系彙整造冊,送至研究發展處實習就業輔導組協助資料登錄。

六、本要點經院務會議及教務會議通過後公布實施,修正時亦同。